Thursday, April 26, 2018 21:01

Ada bengkel kok.. ngapain paham mobil

Posted by on Saturday, August 30, 2008, 22:15
This news item was posted in perjalanan category and has 6 Comments so far.

Apa fungsi rem ?

Pertanyaan kuis ini dilontarkan seorang penyiar radio, di suatu pagi, sebagai iklan untuk siaran berikutnya, yang akan membahas tentang keselamatan dalam berkendara. Aku yang kebetulan mendengarnya sempet ketawa, meski kemudian terpikir.. jangan-jangan pertanyaan jebakan. ๐Ÿ˜€ Apalagi emang penyiar radio itu cenderung selengekan. Ah mungkin sekedar menarik penelpon aja, pikirku lagi, toh anak kecil juga tau.

Damn.. sejam kemudian aku salah.

Pengetahuan tentang kendaraan selain pemahaman akan peraturan lalu lintas emang wajib dikuasai jika mau aman di jalanan. Pengetahuan tentang kendaraan secara umum biasanya disertakan dalam bentuk buku petunjuk kendaraan dan merupakan kewajiban dari produsen kendaraan. Akan tetapi berapa banyak sih dari kita yang biasa khatam buku petunjuk kendaraan ? ๐Ÿ˜€ Yang beli kendaraan baru (baik mobil ato motor) buku petunjuk itu biasanya malah tersimpan rapi bersama faktur pembelian dan BPKB. Yang beli kendaraan second, boro-boro baca, kadang malah gak dapet bukunya.

Contoh sepele dan ndeso ya aku ini, misalnya, pernah disuruh ngisi bensin mobil sedan milik saudara. Setelah sampe pom bensin, antri, lalu matiin mesin mobil dan keluar bawa kunci kontak eh lha kok tutup bensinnya gak ada lobang kuncinya ๐Ÿ˜• Kok gak kayak kijang di rumah ya? Ada yang tau cara buka tutup bensin sedan ? ๐Ÿ˜€ Baguslah, kalo tau. Dulu aku enggak ๐Ÿ˜€ Pernah juga seorang temen ribut ama tukang parkir karena parkir paralel tapi mobil gak bisa didorong. Dia beralasan kalo mobilnya matik jadi gak bisa di netralin gigi nya, salah loe nyuruh gw parkir paralel kan gw dah bilang kalo mobil gw matik, debat si temen tadi. Langsung aku ketawa.. hari gini mana ada mobil matik gak bisa di netralin saat parkir. Dia manyun ketika aku kasih tau caranya. ๐Ÿ˜€

Ini bukan photo sebenernya. Asal gambar liat properties.

Ini bukan photo sebenernya. Asal gambar liat properties.

Paling parah ketika seorang teman parkir dan lupa mematikan lampu kabin, yang berakibat mobilnya tak bisa distarter. Akinya tekor. Temen yang lain yang kebetulan lewat merasa kasian dan mencoba membantu mendorong. Kebetulan yang mogok bukan mobil matik. Empat kali bolak-bali mendorong di sepanjang parkiran tetapi mobil tetep gak bisa distarter. Mungkin karena kasian liat yang mendorong sudah basah kuyup karena keringat, si pemilik mobil yang berada dibelakang kemudi kemudian bertanya, Gw musti ngapain? Sontak sumpah serapah keluar dari mulut temen yang mendorong mobil. Aku yang mendengar ceritanya ngakak gak abis-abis.. ndorong kijang kapsul 4x bolak balik… ๐Ÿ˜€

Kisah-kisah seperti ini tentu banyak dan akan semakin banyak jika kita juga tidak mau saling berbagi. Udah tau membaca buku panduan tuh males banget dan membosankan tetapi gak ada salahnya kan bertanya. Minimal kita bisa melakukan hal-hal sepele lainnya jika ada trouble ama kendaraan kita. Mengecek air radiator, air wiper, tekanan roda, tentu mudah dilakukan. Air radiator dan wiper ada takarannya di tempat airnya dan untuk melihat standar tekanan roda ada stiker petunjuknya di sisi pintu pengemudi. Hal yang simpel dan sederhana untuk dilakukan. Selain musti perawatan rutin di bengkel sehingga kondisi kendaraan tetap terjaga.

Ada bengkel kok.. ngapain paham mobil

Hal-hal lain yang menunjukkan bahwa ada masalah di kendaraan kita bisa diliat dari tingkah kendaraan. Kita yang memakai dan merasakan sehari-hari tentu bisa merasakan perbedaan itu. Semisal asap knalpot yang tiba-tiba menghitam, bau bensin yang menyengat, stir yang tiba-tiba serasa serong, gas yang ajut-ajutan, semuanya merupakan petunjuk bahwa ada ketidakberesan dengan kendaraan yang kita naikin. Sebelum meluncur ke bengkel gak ada salahnya buka koputer dan cari di google.. sapa tau cuma masalah sepele yang bisa kita tangani sendiri. Dari pada kena ongkos service yang gedhe kan mending buat makan-makan ๐Ÿ˜€

Pernah ada seorang temen yang bela-belain waktu untuk cuti dan bikin appointment dengan bengkel langganannya ketika pintu mobilnya tak bisa dibuka dari dalam. Dan ketika dibengkel, gak ada 1 (satu) menit masalah selesai hanya dengan menggeser tuas Child Lock. Begitu sederhana. Ada lagi yang langsung menuju ke bengkel ketika ada suara mendecit keras dari dalam kap mesin, dan ketika sampai di bengkel ternyata cuma dikasih gemuk (semacam olie) pada tali kipasnya dan simsalabim… masalah selesai. Juga pernah seorang temen ke bengkel hanya karena semprotan air wipernya terlalu tinggi. Untung disana ketemu temen yang lain, dan dengan modal peniti masalah selesai. Hal sepele yang seharusnya bisa kita selesaikan sendiri. Tetapi emang bikin panik jika kita gak tau.

Semua cerita di atas benar adanya dan semua dipilih yang merupakan masalah sederhana. Pengetahuan yang lebih dalam seperti pengetahuan corak ban untuk keadaan basah ato kering, cara memegang kemudi yang benar, cara mengemudi dalam keadaan hujan, apa itu efek air (aqua planning) saat hujan, bagaimana mengemudi saat banjir, bagaimana cara membelok di tikungan, apa itu jarak aman, dan sebagainya juga perlu diketahui dan gak ada salahnya untuk diamalkan. Safety riding ato safety driving seharusnya udah menjadi makanan pokok buat si pengendara ato si pemilik mobil.

Ah kalo ada musibah kan udah takdir Dit.. ngapain dipikirin?

Uups.. gile loe. Loe belum pernah sih liat orang yang lagi naik motor jatuh hanya karena air wiper mobil di depannya yang gak beres itu nyempot kena muka. Akibatnya dia tertabrak belakang karena ngerem mendadak. Untung nyawa masih melekat. Ato inget gak ama temen kita dulu yang patah kaki akibat nabrak belakang mobil box karena si mobil brengsek itu belok gak pake sein dan lampu rem nya mati? Lucu menurutku jika orang lain jadi susah hanya karena keteledoran kita.

Ah itu berarti takdir dia..

Wow.. sontoloyo juga dirimu.

Maap.. maap.. bercanda. Eh, jadi fungsi rem tadi apa? Bukannya rem berfungsi dan berguna untuk memperlambat dan menghentikan laju kendaraan? Kalo jawabannya itu mah anak kecil juga tau.

Nah, ini menariknya. Berdasarkan perbincangan tadi ternyata yang menghentikan ato memperlambat laju kendaraan adalah gaya gesek antara roda (karet) dan jalan (aspal). Dan secara fisika emang begitulah cara kerjanya. Fungsi rem adalah menghentikan putaran roda. Akibat roda yang berhenti ato diperlambat putarannya itu yang menyebabkan gaya gesek dengan jalan (aspal) menjadi besar dan mobil pelahan-lahan berhenti. Itu juga sebabnya mobil yang meluncur kencang saat hujan tetap meluncur ketika di rem. Karena gaya gesek roda dengan jalan gak ada. Jelas bos?! Itu menurut si pembicara di radio itu ya ๐Ÿ™‚

Satu lagi menurutku yang musti dilakukan, ikutlah asosiasi. Baik melalui temu darat misal klub otomotif ato temu maya semisal disini ato RSA. Dengan ikut kegiatan seperti itu pengetahuan kita akan selalu bertambah ato minimal di refresh terus. Gak perlu aktif dah yang penting ikut membagi keselamatan buat yang lain. Gitu bos.. tertarik? ๐Ÿ˜‰

Catatan :
– Cara membuka tutup bensin sedan umumnya dengan menarik tuas di samping bawah bangku pengemudi.
– Cara netralin gigi buat mobil matik, dengan memasukkan kunci pada lubang Shift Lock dan menggeser gigi pada posisi N (Netral)
– Menghidupkan mobil mogok (khusus mobil non matik) dengan mendorong dengan cara sebagai berikut : Tekan pedal kopling dan masukkan gigi ke angka 2. Dorong mobil. Setelah dirasa mobil yang didorong melaju cukup, segera lepaskan pedal kopling, mobil akan tersentak, mesin seperti terbatuk, lalu mesin akan hidup. Tambahkan sedikit gas. Setelah dirasa mesin menyala stabil, jangan lupa ucapkan terima kasih buat yang mendorong. Mendorong mobil itu capek tau .. ๐Ÿ˜€

You can leave a response, or trackback from your own site.

6 Responses to “Ada bengkel kok.. ngapain paham mobil”

  1. 2008.09.02 12:20

    nah, itu die yg membuat sau keluarga tersenyum mesem karena ngedorong mobil, sementara saya lupa nginjek kopling dan masukkin persneling, smoga do’a saya diampuni oleh-NYA ๐Ÿ˜› info menarik, boss !

    warmornings last blog post..jangan dua kali

    # aduh mas.. baek bener keluarga nya.. kalo aku dah pasti di hukum mendorong mobil dengan satu keluarga di dalemnya ๐Ÿ˜€

  2. 2008.09.02 13:01

    saya termasuk orang yang taunya nyetir aja…..
    kalau ada masalah, barulah panik menelpon bapak tercinta…

    itikkecils last blog post..Laskar Pelangi the Movie

    # wuih gitu ya… kalo gitu berapa nomor telpon bapak mbak ? ๐Ÿ˜€ sapa aku tau perlu juga.

  3. tutul
    2008.11.02 19:46

    thanks mas….
    ampir aja saya malu ke bengkel, krn pintu mobil belakang tiba2 ga bisa dibuka dari dalem, udah niat besok mo ke bengkel ketemu artikel ini, ternyata child locknya secara ga sengaja kegeser, baru tau saya hahahaha ndeso banget ya…
    makasih banget…ga jadi malu hahahaha…..

  4. 2010.12.07 09:50

    lah ini yang perlu diperhatikan adalah jam terbang dan kemampuan menganalisis terjadinya kecelakaan

  5. zul zulfy
    2013.09.29 22:41

    ha..ha… iya tuh, tentang child lock, aku pernah dapat untung, ceritanya atasanku punya sedan baru, dikantor cerita, mau ke bengkel resmi gara-gara pintu mobilnya waktu libur kemarin habis disteam nggak bisa dibuka dari dalam, dan…. simsalabim….. aku colek dikit tuh child lock bener deh jadinya…. alhamdulillah… hari itu makan siang and rokok sebungkus plus uang bensin motor seminggu gratissss………

  6. 2013.10.28 16:28

    hehehe… #toss

Leave a Reply


A wordpress magazine theme design by Custom Theme Design.